Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области

31.01.2019 15:51 3

Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области

В селе Жигули Ставропольского района введен карантин по бешенству, сообщает управление Россельхознадзора по Самарской области.

В районе населенного пункта недалеко от Молодецкого кургана жители нашли мертвую лису. Лабораторные анализы показали, что она умерла от бешенства. Карантин в селе введен 29 января и продержится до 29 марта 2019 года.

Сообщается, что это первый зарегистрированный случай бешенства в этом году. В прошлом было зафиксировано 37 случаев, в 2017 году – 18.

Подписывайся на наши аккаунты Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области Карантин из-за бешенства введен в селе Жигули Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бешенство, новости Самарской области, Россельхознадзор, Ставропольский район, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полуфинал знаменитого конкурса Татьяны Михалковой «Русский силуэт» пройдет в Костроме Премьер-министром России может стать Михаил Мишустин Цитата дня: «Я предложил перенести Игры на год, и президент [МОК] Томас Бах согласился на 100%» На пожаре погибли отец и два сына Костромичей просят показать смысл работы костромских депутатов

Последние новости