Карма: в Самарской области двое мужчин угнали у таксиста машину, и угодили на ней под грузовик

15.01.2018 21:42 0

Карма: в Самарской области двое мужчин угнали у таксиста машину, и угодили на ней под грузовик

Появились подробности аварии с участием «Лады Граны» и автоцистерны, произошедшей в ночь с 14 на 15 января. Оказалось, что трагедия, в которой погибли два человека, стала завершением длинной цепочки событий.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчины, ставшие жертвами ДТП, угнали легковую машину у таксиста. Они поймали «мотор» и поехали на нем из Тольятти в Ставропольский район. Водителю легковушки пассажиры показались подозрительными, и он попросил их оплатить поездку. Сначала мужчины попытались отговориться тем, что им нужно разменять деньги, а потом один из них замахнулся на таксиста ножом. К счастью, 39-летний мужчина успел выскочить из машины, и сразу сообщил обо всем в полицию, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Спустя несколько часов, преступники попали в аварию. Они ехали по трассе из Тольятти в сторону Димитровграда. По предварительной информации полицейских, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там легковушка попала под колеса грузовика Scania. «Гранта» после столкновения превратилась в груду металла. Оба человека, находившиеся в ее салоне, погибли на месте. Их тела спасателям пришлось буквально вырезать из покореженного кузова.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Самарой Suzuki Grand Vitara сбила насмерть пешехода Пальба в Самаре: неизвестные обстреляли трамвай «Жизнь прекрасна, хоть не умирай»: Сергей Шнуров написал стихотворение о пенсионной реформе в России В Москве открылась выставка «Куйбышев – запасная столица» АВТОВАЗ объявил о старте производства новой версии LADA Granta Cross

Последние новости