Картинг в парке Гагарина должны перенести из-за предписания электриков

02.07.2019 3:50 0

Картинг в парке Гагарина должны перенести из-за предписания электриков

Организатор картинга в самарском парке Гагарина должен перенести аттракцион, сообщает МАУ «Парки Самары».

Житель города в Твиттере попросил обратить внимание, что в парке Гагарина не дают перенести детскую школу картинга на старое место на территории парка, потому что там сделана платная парковка. В учреждении ответили:

«Коммерческий прокат картинга в данный момент расположен в опасном месте, под ЛЭП. Есть предписание о закрытии, которое подтверждено заключением МРСК Волги. Предприниматель обязан освободить занимаемую территорию, что до сих пор не выполнено. Посещение этого аттракциона опасно!

Что касается заключений новых договоров, то учреждение не имеет на это право. Заявки на работу в летний сезон принимались в марте и рассматривались конкурсной комиссией. Реестр предпринимателей не подлежит изменению».

По информации «Парков Самары», предпринимателю предлагали перенести площадку в парк «Молодежный», тот тот отказался. Разместить её на месте парковки нельзя из-за непосредственной близости жилых домов. Один из самарцев заметил, что можно использовать место у стадиона, но сделать это тоже невозможно:

«Высокий уровень шума и выхлопные газы не оказывают плодотворного воздействия на занятия спортом».

Подписывайся на наши аккаунты Картинг в парке Гагарина должны перенести из-за предписания электриков Картинг в парке Гагарина должны перенести из-за предписания электриков Картинг в парке Гагарина должны перенести из-за предписания электриков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

"Парки Самары", картинг, новости Самарской области, парк Гагарина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянок будут меньше ограничивать в праве на труд Костромичи остались без отдыха из-за закрытия турфирмы Polar «Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech Костромич заплатит за жизнь медведя 90 тысяч рублей Жуки-усачи пожирают главный ресурс Костромской области с дикой скоростью

Последние новости