Кинельские стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 275 литров алкоголя

27.07.2018 13:13 0

Кинельские стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 275 литров алкоголя

В одном из торговых киосков в Староалексеевском дачном массиве поселка Алексеевка сотрудниками службы участковых уполномоченных Кинельского отдела полиции зафиксирован факт незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В результате проверки было установлено, что алкогольные напитки реализовывались без регистрации 31-летним индивидуальным предпринимателем из Самары, который ранее не привлекался к административной ответственности.

Всего было изъято более 275 литров алкоголя, из них – 93 являются спиртосодержащей жидкостью на сумму 59 тысяч рублей.

Было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа от 500 до 2 тысяч рублей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электромонтер АвтоВАЗа погиб от удара током Самарским коммунальщикам задолжали 1,3 млрд рублей за воду Жителя Татарстана отправили в психушку за угрозу устроить теракт В Самарской области пропавший несколько дней назад мужчина найден мертвым Ремонт Заводского шоссе  скажется на работе общественного транспорта в Самаре

Последние новости