Китаец-наездник прискакал в Самару в рамках своего турне по городам-организаторам ЧМ

11.07.2018 8:02 0

Китаец-наездник прискакал в Самару в рамках своего турне по городам-организаторам ЧМ

Источник: КП в Самаре

Москвич китайского происхождения Цзин Ли прискакал в областную столицу на коне под вечер минувшего понедельника, 9 июля. Он путешествует верхом по городам мундиаля. Мужчина не расстроился, что не успел попасть на матчи, поскольку путь оказался сложным из-за жары.

Самара стала четвертым городом, который посещает всадник. Ранее Цзин Ли уже побывал в Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде. В Самаре китайца встретили в конном клубе «Престиж» на Московском шоссе при въезде в город. Коневоды со всей России наблюдают за необычным путешествием в 6 тысяч км и следят за местонахождение Цзин Ли по карте.

Как он утверждает, конь в день выпивает около 5-6 ведер воды. Сам же мужчина пьёт по 5 литров, чтобы не было обезвоживания. Он отметил, что коня ему подарили в Карачаево-Черкесии. Там он рассказал о своих планах на футбольное лето.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре феерично отгремел фестиваль цветов Татарстанцев предупреждают об ухудшении погодных условий На свалке в Тольятти обнаружен труп новорождённой девочки Костромичи собрали 900 тысяч на новые протезы для Сергея Ковальчука Цифра дня: на 100% укомплектованы пожарно-химические станции Самарского региона

Последние новости