Кнопки экстренного вызова полиции появятся во всех школах и детсадах РТ к началу учебного года

27.07.2019 0:40 0

Кнопки экстренного вызова полиции появятся во всех школах и детсадах РТ к началу учебного года

Все образовательные организации Татарстана будут оснащены кнопками экстренного вызова полиции. На данный момент такие технические средства защиты есть у 92% школ и детских садов республики.

Об этом на заседании общественного совета при Министерстве образования и науки РТ рассказал начальник отдела технического надзора за капстроительством и ремонтом объектов образования данного ведомства Айрат Ахмадишин.

«В I квартале мы совместно с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов РТ провели мониторинг образовательных учреждений. По его итогам было установлено, что 8% из них не оснащены тревожными кнопками», – рассказал спикер.

Ахмадишин также добавил, что на данный момент ведется работа по дооснащению школ кнопками вызова полиции. Планируется, что к 1 сентября работы будут закончены во всех учебных учреждениях.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безработный костромич «отмывал» огромные деньги с помощью любовницы В Самарской области выявлено еще 227 зараженных коронавирусом Кострома потребовала изменить постановление правительства – пустить кондукторов в автобус Модные смартфоны Samsung — теперь и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» Pussy Riot снова в деле

Последние новости