Коза-оракул из Самары снялась в шоу «Первого канала»

05.06.2018 19:22 0

Коза-оракул из Самары снялась в шоу «Первого канала»

Источник:samarazoo.

Коза-оракул Забияка из Самарского зоопарка приняла участие в съемках передачи на «Первом канале». Ее пригласили в студию на программу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской, посвященную футболу и ЧМ в России. Четвероногая путешественница добралась до Москвы на автомобиле «Лада Ларгус». Время от времени приходилось делать остановки, чтобы животное могло погулять и размять ноги, перекусить. Интересно, что на остановках представители зоопарка доили козочку.

«Во время подготовки к эфиру Забияка немного нервничала, но потом успокоилась и вела себя как обычно: была любопытной, общительной и задиристой. По каким-то только ей известным причинам, одни люди ей нравились, и она разрешала с собой сфотографироваться, а другие — нет, и она начинала бодаться», — говорится в сообщении Самарского зоопарка.

Съемки прошли успешно и все были поражены предсказанием Забияки, которое вскоре увидят зрители телеканала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пойман бородатый злодей, лишивший костромичку золотого колечка Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола Фельдшер умерла на рабочем месте в детской поликлинике Костромы? В Самаре на выходных ожидается жара Костромской дизайнер Марья Волкова готова покорить своей коллекцией модный европейский дом

Последние новости