Коза-оракул из Самары снялась в шоу «Первого канала»

05.06.2018 19:22 0

Коза-оракул из Самары снялась в шоу «Первого канала»

Источник:samarazoo.

Коза-оракул Забияка из Самарского зоопарка приняла участие в съемках передачи на «Первом канале». Ее пригласили в студию на программу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской, посвященную футболу и ЧМ в России. Четвероногая путешественница добралась до Москвы на автомобиле «Лада Ларгус». Время от времени приходилось делать остановки, чтобы животное могло погулять и размять ноги, перекусить. Интересно, что на остановках представители зоопарка доили козочку.

«Во время подготовки к эфиру Забияка немного нервничала, но потом успокоилась и вела себя как обычно: была любопытной, общительной и задиристой. По каким-то только ей известным причинам, одни люди ей нравились, и она разрешала с собой сфотографироваться, а другие — нет, и она начинала бодаться», — говорится в сообщении Самарского зоопарка.

Съемки прошли успешно и все были поражены предсказанием Забияки, которое вскоре увидят зрители телеканала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитник португальского «Бенфики» Виталий Лысцов стал игроком самарских «Крыльев Советов» В Самаре Kalina после столкновения с Corolla протаранила дом «КАМАЗ» раздавил «ВАЗ» с водителем и пассажирами на крупной трассе в Костромской области СМИ: «Тольяттиазотом» управляли западные спецслужбы, Махлаев вербовали Власти Самары одобрили застройку квартала у телецентра многоэтажными домами

Последние новости