Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает

02.01.2019 15:11 24

Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает

В самарском парке Гагарина новое колесо обозрение остановило работу. Во всем виноваты морозы: автоматика не дает включать механизм при температуре ниже -20°C, а также во время дождя и снегопада.

Новое колесо обозрения запустили в тестовом режиме 28 декабря. Высота нового колеса составляет 55 метров. Заверялось, что работать оно сможет круглый год.

Колесо находится на площадке в районе трассы для картинга со стороны Московского шоссе. На нем установлены 24 кабинки, каждая из которых рассчитана на шесть человек. Билет для взрослых посетителей стоит 250-300 рублей, для детей — 100-150 рублей.

Подписывайся на наши аккаунты Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает Колесо обозрения в парке Гагарина снова не работает. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

аттракционы, колесо обозрения, новости Самарской области, парка гагарина, развлечения, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре реконструируют театр драмы Главного тренера самарского ЦСК ВВС отстранили Москвичка-алкоголичка устроила террор в реабилитационном центре Костромы Кинопремьеры в «Синема Стар»: «Селфи», «Короче», «Эйфория» и «Плюшевый монстр» Гроза и сильный ветер придут в Самарский регион

Последние новости