Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают

13.02.2019 21:30 0

Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают

Фото: «РКС-Самара»

«РКС-Самара» планирует насколько это возможно отказаться от водопроводных колонок, сообщает пресс-служба компании.

Основной проблемой называют бесконтрольное пользование ими: мойка машин, что запрещено по санитарным нормам, «набираются огромные ёмкости, подсоединяются шланги для полива участков». По программе «Вода с улицы – в дом» «РКС-Самара» старается завести воду в дома на взаимовыгодных условиях.

«Там, где колонки находятся близко друг к другу или где нет абонентских счетов, оборудование консервируется, а затем выводится из эксплуатации. С жителями проводятся разъяснительные беседы, предлагаются различные варианты».

Сообщается, что по состоянию на февраль 2019 года в Самаре работает 781 колонка.

Подписывайся на наши аккаунты Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают Количество водопроводных колонок в Самаре сокращают. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

«РКС-Самара», вода, водопровод, колонки, новости Самарской области, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какая массовая профессия скоро умрет Электричку от Самары до аэропорта Курумоч отменяют Долгосрочный прогноз погоды на июль «ЗАШПРЕХАЛИ» ПОКА НЕ ВСЕ. ЯЗЫКОВАЯ ПОДГОТОВКА К ЧМ НЕСОВЕРШЕННА Фестиваль ледовых скульптур в Костроме снова отменили

Последние новости