Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО

09.01.2019 23:21 0

Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО

Фото: пресс-служба губернатора Самарской области

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с первым заместителем командующего войсками ЦВО Евгением Устиновым. Они обсудили вопросы взаимодействия правительства региона и 2-й гвардейской армии, расположенной в Самаре, патриотическое воспитание молодёжи. В планах – создать в городе Дом юнармейца, для которого ищут помещение.

Также совместными усилиями правительство и армия собираются привести в порядок Дом офицеров. Как сообщает пресс-служба губернатора, «вместо коммерческих организаций, которые арендуют помещения сегодня, здесь разместятся общественные военно-патриотические организации и объединения».

Подписывайся на наши аккаунты Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО Коммерческие арендаторы уйдут из самарского ОДО. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

2-я гвардейская армия, дмитрий азаров, новости Самарской области, ОДО, правительство, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане продолжаются поиски утонувшего 9-летнего ребенка В Костромской области хотят построить Дворец спорта с бассейном Машина не по вкусу: в Сызрани пьяный мужчина разбил железной трубой припаркованное авто «Ростелеком» и Positive Technologies подписали соглашение о партнерстве в сфере защиты веб-приложений Убийство второклассницы потрясло всю Кострому

Последние новости