Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить

24.05.2019 4:02 0

Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить

Отбор кандидатов на пост министра культуры Самарской области намереваются продлить до 1 августа. Комиссия готовит соответствующее обращение к главе региона Дмитрию Азарову. Об этом сообщает «Ъ-Волга» со ссылкой на пресс-службу правительства области. Напомним, конкурс на пост министра культуры региона начался 12 апреля.

Члены комиссии считают, что нужно позволить большему количеству кандидатов разработать концепции по развитию культуры и туризма в регионе. По словам ректора СГИК Эллеоноры Куруленко, конкурсантам дали мало времени на осмысление ситуации и подготовки концепции:

«Интересные проекты были, а очень интересных не было. А хочется, чтобы были».

Было подано 35 заявок не только из Самарской области, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Тамбова, Сердобска Пензенской области. В следующих этап прошли 11 кандидатов. Они считают, что продлевать конкурс не совсем честно по отношению к тем, кто подал заявки в прежние сроки.

Подписывайся на наши аккаунты Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

дмитрий азаров, конкурс, Культура, министр культуры, правительство самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пьяный самарский лихач протаранил 6 автомобилей на Стара-Загоре Сызранский рыбак поймал 30 штук неизвестной рыбы Технопарк «Жигулевская долина» приглашает на конкурс по программе «Бизнес-Старт» Число зараженных коронавирусом в России возросло В Берендеевке устанавливают антивандальные тренажеры, которые не сломаешь

Последние новости