Костромичи потребовали убрать в городе всю рекламу на иностранных языках

31.10.2017 21:13 0

Костромичи считают, что иностранная реклама портит вид города, узнал Great-Income. Это сообщили почетные граждане Костромы на встрече с главой города.

Председатель Общественной палаты Костромской области Юрий Цикунов уже не в первый раз предлагает властям убрать из исторической части города вывески на иностранных языках. Он считает, что они портят облик Костромы.

По его словам, есть и другая проблема.

«Мы радуемся в последние годы, как преображается наш город, как он благоустраивается. Тем больнее видеть, что все эти старания меркнут на фоне многочисленных рекламных щитов, которыми буквально завешен весь центр», — рассказал Юрий ЦИКУНОВ.

Председатель общественной палаты считает, что разноплановая и броская реклама отвлекает от памятников и исторических объектов, не дает туристам насладиться ими в полной мере.

Ранее областные власти также заявляли, что в центре не должно быть больших билбордов.

  • Кстати, именно из-за того, что Кострома стала более современным городом, ее больше не хотят снимать в кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабужском институте КФУ состоялась неделя юридической науки В Самаре продлили ограничение движения транспорта в поселке Мехзавод Стало известно, когда состоится долгожданная встреча губернатора с костромскими СМИ Абоненты Промышленного района задолжали около 400 млн рублей за воду и канализацию Самарский фан-фест ЧМ-2018 стал популярнее нижегородского и казанского

Последние новости