Костромской драмтеатр впервые за 15 лет покажет детектив с убийством

31.10.2017 12:53 6

В костромском драмтеатре ставят настоящий детектив, узнал Great-Income. Режиссер Елена Сафонова уже вовсю проводит репетиции.

Пьесу под названием «Ravenscroft» в России раньше не ставили, ее написал американский драматург Дон Нигро, который в последнее время стал востребован и у нас в стране. По сюжету, преступление происходит в 1905 году в Англии, в старом замке «Рэйвенскрофт» – жертву сталкивают с лестницы, а подозреваемыми оказываются 5 женщин. Следствие ведет инспектор – его сыграет Дмитрий Рябов.

На американских сайтах о пьесе пишут, что она начинается в стиле Агаты Кристи, но потом в нем появляются элементы «черной комедии». В общем, временами смешно, а временами – очень страшно.

  • В нашем театре детектив как жанр не жалуют – последней криминальной пьесой была комедия «Миссис Пайпер ведет следствие». Ее ставили еще в начале 2000-х годов.
  • Премьера запланирована на 7 и 9 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что не устраивает арбитражное сообщество? В Елабуге школа приемных родителей объявляет набор слушателей Вдову Ивана Столяра могут выселить из квартиры Министерства обороны Магистраль «Центральную» начнут строить в 2018 году Зеркало, где можно безопасно поиграть на реальные деньги

Последние новости