Котлеты раздора: бабушка устроила судебные разбирательства педсоставу детсада в Сызрани за своеобразный обед

21.08.2018 20:05 0

Котлеты раздора: бабушка устроила судебные разбирательства педсоставу детсада в Сызрани за своеобразный обед

В феврале этого года в одном из сызранских детских садов по улице Интернациональная произошел неприятный инцидент.

По информации телекомпании КТВ-Луч, семилетняя внучка встревоженной сызранки посещает детский сад с 2014 года. Все это время у семьи неоднократно возникали спорные ситуации с руководством детсада. Один из случившихся инцидентов послужил поводом для судебных разбирательств.

Согласно информации из обращения женщины, 6 февраля воспитатель логопедической группы, которую посещает её внучка, наказала девочку и ещё 4 детей за неисполнение требований воспитателя. Дошколята пошли в умывальную с игрушками, хотя воспитатель им этого не разрешала. Это послужило поводом для того, чтобы воспитатель посадила провинившихся за отдельный стол, в то время, как другие дети кушали.

Бабушка девочки отметила, что пятерых голодных, плачущих детей, воспитатель заставила полчаса сидеть на стульях у входной двери и наблюдать, как остальные 11 ребят и она сама обедали. После того, как сытые ушли спать, голодные дети, попросив прощения у воспитателя, скушали холодные котлеты и легли спать. Эту информацию 26 марта при внутреннем расследовании Министерства образования Западного управления подтвердили сотрудники дошкольного учреждения.

По этому факту состоялось уже два судебных слушания.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские журналисты на БТР ликвидировали крупнейшее повреждение Интернет-кабеля. Рассказываем в 8 фото Швейцарский «Тольяттиазот»: цены назначал офшор Кострома проигрывает битву с рекламой наркотиков и надписями на домах В Самаре в день выборов заработал ситуационный центр контроля «Крылья Советов» победили в матче с казанским «Рубином»

Последние новости