«Кошелев-Проект Самара» заплатил 100 тысяч рублей штрафа

21.12.2017 8:03 0

АО «Кошелев-Проект Самара» выплатило 100 тысяч рублей штрафа за непредоставление документов. Об этом сообщает пресс-служба самарского УФАС.

Документы, которые стали камнем преткновения, у компании потребовали в рамках расследования дела о нарушении рекламного законодательства. «Кошелев-Проект» их предоставил в декабре 2016 года, но не в полном объеме. УФАС запросило бумаги повторно, дав время до февраля 2017 года. Однако и в этот срок «Кошелев» не уложился. В итоге это и стало поводом для возбуждения нового дела.

Иск УФАС в суде был удовлетворен. С ответчика решили взыскать 100 тысяч рублей. «Кошелев» несколько раз подавал в апелляционные инстанции, но успеха не имел. В итоге 20 декабря компания выплатила штраф в полном объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год в Самаре: полная программа праздничных мероприятий Экстренные службы Елабуги были подняты по тревоге из-за подозрительной сумки В Елабуге завели «желтую книгу» для жалоб населения На форуме учителей в Татарстане предрекли — в 2031 году часть населения добровольно станет киборгами Сызранская автоледи наехала на пешехода, но не признала свою вину

Последние новости