«Кошелев-Проект Самара» заплатил 100 тысяч рублей штрафа

21.12.2017 8:03 0

АО «Кошелев-Проект Самара» выплатило 100 тысяч рублей штрафа за непредоставление документов. Об этом сообщает пресс-служба самарского УФАС.

Документы, которые стали камнем преткновения, у компании потребовали в рамках расследования дела о нарушении рекламного законодательства. «Кошелев-Проект» их предоставил в декабре 2016 года, но не в полном объеме. УФАС запросило бумаги повторно, дав время до февраля 2017 года. Однако и в этот срок «Кошелев» не уложился. В итоге это и стало поводом для возбуждения нового дела.

Иск УФАС в суде был удовлетворен. С ответчика решили взыскать 100 тысяч рублей. «Кошелев» несколько раз подавал в апелляционные инстанции, но успеха не имел. В итоге 20 декабря компания выплатила штраф в полном объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Две библиотеки в Костроме объединяют ради экономии Ценная картина художника Ефима Честнякова может погибнуть В Тольятти из-за сообщения о заминировании эвакуировали торговый центр В Татарстане из-за долгов не могут выехать за рубеж 80 тысяч человек В Самарской области разрешат торговать алкоголем до 23:00

Последние новости