Крым погрузился во тьму

13.06.2018 17:13 0

Крым погрузился во тьму

Несколько центральных районов Симферополя остались без света, также в городе наблюдаются перебои с сотовой связью, передает корреспондент РИА Новости.

Причиной отключения электричества в Крыму могла стать авария на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае, сообщили в экстренных службах.

«По предварительным данным, из-за аварии на подстанции «Тамань», расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове», — сказал собеседник агентства.

Без света остался центр Севастополя, в городе не работают банки, терминалы, нет электричества в торговых центрах и частных домах.В центре Симферополя также нет электричества в жилых домах и магазинах. У жителей не работает мобильная связь, нет доступа к интернету.

В настоящее время подключаются резервные источники питания.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьников в Костромской области кормили подозрительной колбасой 11 студенческих общежитий в Костроме подключили к высокоскоростному интернету УСПЕТЬ ЗА 120 секунд: как мы регистрировались на Госуслугах за 2 минуты В Ленинском районе Самары снесут жилую двухэтажку Назван срок реновации «Берендеевки»: к ноябрю

Последние новости