Кто выйдет на старт?

Кто выйдет на старт?

Сегодня завершается прием документов для регистрации и подписных листов от кандидатов на должность губернатора Новосибирской области.

Первыми, 19 июля, подали пакеты документов в региональный избирком сразу два кандидата: Георгий Михайлов, выдвинутый региональным отделением политической партии «Народный альянс», и лидер новосибирских справороссов Анатолий Кубанов. Предполагаемый участник губернаторской гонки — сибирский координатор партии «Зеленые» Владимир Кириллов, подавший документы третьим, написал в региональный избирком заявление о снятии своей кандидатуры. 23 июля представил документы Дмитрий Савельев (ЛДПР). Вчера вечером, 24 июля, регистрацию прошел единоросс Андрей Травников, врио губернатора Новосибирской области.

Кто выйдет на старт?

Напомним, кандидатам было необходимо пройти муниципальный фильтр — собрать в свою поддержку не менее 270 подписей глав и депутатов муниципальных образований и городских округов. Документы должны быть представлены в избирком до 25 июля включительно, после чего в течение 10 дней проводится их проверка. По ее итогам избирательная комиссия региона примет решение о регистрации кандидата или об отказе в регистрации.

Кто выйдет на старт?

Досрочные выборы губернатора Новосибирской области пройдут в единый день голосования — 9 сентября.

Кто выйдет на старт?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый асфальт в Берендеевке заставляет мам с колясками прыгать в кусты Тепло в домах на 13 улицах Костромы планируют включить сегодня вечером Вице-премьер Дмитрий Рогозин приехал на РКЦ «Прогресс» в Самаре В связи с проведением  дня бега «Кросс нации» в Самаре будет ограничено движение транспорта В 2019 году в Татарстане планируется взяться за благоустройство пляжей

Последние новости