Кто в ответе за заповедный лес?

27.06.2018 18:14 0

Кто в ответе за заповедный лес?

Вы думаете, этот мусор замечен где-то в городе или близ него? Нет. Такие отвратительные свалки можно увидеть в лесу близ Тарловки. В красивейших местах Елабужского района. На территории Националь­ного парка «Нижняя Кама». Совсем рядом с асфальтированной доро­гой, которая соединяет поселок с федеральной трассой М−7, заповед­ный лес завален бытовыми отходами. Пластик и полиэтилен лежат ку­чами прямо у стволов вековых сосен и, конечно, отравляют землю. Да и не должно же быть такого в природном заповеднике.

Где же инспекторы, карающие нарушителей внушительными штра­фами? Где территориальное общественное самоуправление этого по­селка, в чьих силах организовать людей на уборку? Где волонтеры, ра­тующие за чистоту природы? А и нужно-то: собрать неравнодушных людей, дать им мешки и перчатки, привезти к месту уборки, вывезти мусор. Давайте это сделаем!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане бездомный нашел младенца в мусорном баке 70 километров идеального асфальта появятся на федеральной трассе в Костромской области Цифра дня: 24 Трамвай до стадиона «Самара Арена» пустят досрочно В Тольятти председатель жилищно-строительного кооператива похитил 200 млн. рублей дольщиков

Последние новости