Ледовая переправа между Нижнекамским и Елабужским районами откроется после праздников

02.01.2020 12:34 0

Ледовая переправа между Нижнекамским и Елабужским районами откроется после праздников

На ледовой переправе, соединяющей поселок Красный Ключ Нижнекамского района и село Покровское Елабужского района, прошло техническое освидетельствование, сообщает «НТР 24».

На участке, по которому через Каму традиционно прокладывают ледовую переправу, работали специалисты под руководством главного госинспектора Татарстана по маломерным судам Юрия Венедиктова.

Обследование проводилось при помощи специального георадара.

Руководству переправы выдали предписание организовать стационарный и передвижной пункты обогрева пешеходов, согласовать дорожные знаки и схему передвижения по льду с местной ГИБДД, а также навести порядок вокруг накопительных полос и посадочных площадок.

Работы необходимо провести в срок до 10 января. По словам начальника спасательной станции Нижнекамска Ильдара Миннегалиева, планируется, что ледовая переправа Красный Ключ — Покровское заработает после новогодних праздников.

Ранее техническое освидетельствование отменили еще на одной переправе через Каму — между поселком Новозакамский и селом Соколка Мамадышского района. Причиной тому стала проступившая на льду вода.

Источник: татар-информ

Источник фото: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области директор муниципального предприятия премировал себя на 218 тысяч рублей Потери года: костромичи, которые ушли в 2017 году Стало известно, из какой костромской стоматологии дети не хотят уходить Жозе Надсон покинул «Крылья Советов» В Самарской области хотят изменить размер выплат для неработающих ветеранов труда

Последние новости