Лесной пожар у Грушинского фестиваля ликвидировали до ночи

07.07.2019 17:00 0

Лесной пожар у Грушинского фестиваля ликвидировали до ночи

В районе п. Прибрежный Красноглинского района Самары недалеко от места, где проходит Грушинский фестиваль, произошёл низовой лесной пожар. Об этом сообщает ГУ МЧС по Самарской области.

Сигнал о происшествии поступил в 17:50 6 июля. Сухая трава и валежник горели на площади 0,1 Га в 146 квартале Задельненского участкового лесничества Новобуянского лесничества. На место прибыли пожарно-спасательные поздразделения, в качестве дополнительных сил и средств к месту направили пожарный поезд, личный состав и технику Волжского спасательного центра МЧС России, силы и средства Самарского лесничества. Замначальника регионального ГУ МЧС подполковник внутренней службы Игорь Быков руководил ликвидацией пожара.

К 19:35 объявили локализацию пожара, в 20:24 – ликвидацию открытого горения, а в 23:00 – полную ликвидацию. Огонь прошёл 2,2 га. К ликвидации привлекались 189 человек и 42 ед. техники, в том числе от МЧС России 136 человек и 19 ед. техники.

По предварительной версии, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Подписывайся на наши аккаунты Лесной пожар у Грушинского фестиваля ликвидировали до ночи Лесной пожар у Грушинского фестиваля ликвидировали до ночи Лесной пожар у Грушинского фестиваля ликвидировали до ночи. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грушинский фестиваль, ГУ МЧС по Самарской области, новости Самарской области, пожар

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горадминистрация отказала в поведении митинга на площади имени Куйбышева Страшные костромские улицы сделали светлыми В Самаре продолжается работа по устранению недочетов на четвертой набережной Модельер Слава Зайцев поужинал в Костроме шоколадным фланом Запустенье в парке

Последние новости