Летняя физико-математическая школа открывает дополнительный набор детей

22.07.2019 23:50 0

Летняя физико-математическая школа открывает дополнительный набор детей

В этом году республиканская школа распахнет свои двери и для ребят, окончивших 7 класс

Совсем немного времени остается до начала работы Летней физико-математической школы Елабужского института КФУ. Если в прошлые годы ее участниками были школьники, окончившие 8, 9 и 10 классы, то в этом году состав смены несколько омолодится. Записаться в летнюю школу теперь смогут и ребята, завершившие 7 класс.

Отметим, программа школы включает в себя решение задач повышенной сложности, научно-популярные лекции преподавателей КФУ, различные семинары, лабораторные работы, творческие конкурсы, а также научно-исследовательское проектирование. Обучение будет проводиться с использованием современного мультимедийного и лабораторного оборудования, в том числе мобильных компьютерных классов.

Напомним, республиканская «Летняя физико-математическая школа» существует с 2014 года и имеет свои традиции и преимущества. Выпускники школы являются призерами республиканских олимпиад и поступают в ведущие вузы страны и республики.

В этом году образовательная площадка откроет свои двери 2 августа. Подробнее на https://kpfu.ru/elabuga/projects/pmsummerschool

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В царстве Дедов Морозов, Снегурочек и ёлочных украшений В Самаре, Новокуйбышевске и Тольятти могут перейти на новую модель расчета тарифов за тепло Бывшего замглавы Ленинского района Самары признали виновным во взяточничестве и мошенничестве Папа Римский рассказал об отсутствии ада Бывшего земельщика Челнов и Елабуги признали виновным в незаконной раздаче участков

Последние новости