Лето – самое время приобрести велосипед по низкой цене

06.07.2018 21:37 0

Лето – самое время  приобрести велосипед по низкой цене

Лето открывает множество возможностей для того, чтобы заняться активным отдыхом. И лучший способ для этого — выехать на свежий воздух на велосипеде. На этом транспорте можно кататься и по асфальту, и по полевым дорогам – повсюду, куда нельзя заехать машиной. Езда не велосипеде позволяет заняться спортом, не прикладывая к тому значительных усилий и средств.

Если у кого-то еще нет двухколесного друга, его приобретение станет одной из самых значительных покупок в его жизни. В интернет-магазине Ultrasport.ru (https://ultrasport.ru) велосипеды продаются по специальной летней цене со скидкой в 25%, а в разделе «Распродажа» можно найти новые модели со скидкой свыше 40%. Такая стоимость станет приятным сюрпризом для тех, кто сравнит ее с предложениями в других магазинах. На сэкономленные средства покупатели смогут приобрести дополнительную экипировку, как-то: велосипедный шлем, спортивную одежду и обувь, замочек и прочие необходимые аксессуары. На некоторые позиции действует не только акционная цена, но еще осуществляется бесплатная доставка в пределах Москвы.

Для начинающего велосипедиста консультанты магазина готовы предложить транспорт в зависимости о того, по какому покрытию он собирается ездить. Если это преимущественно городские асфальтные дороги, возможно, не стоит брать маунтинбайки, которые рассчитаны на агрессивную манеру езды. С виду эти модели выглядят внушительно, но по твердому покрытию они будут ехать медленнее, чем транспорт шоссейного и туристического типа. Горные байки следует брать для езды за городом – там они смогут проявить все свои превосходные качества. Как правило, основными отличиями таких велосипедов являются крепкая вилка с большим ходом, усиленная рама, широкие обода и рифленый протектор. В эту же категорию примыкают двухподвесы, на которых удобно ездить по пресеченной местности.

Когда хочется ездить не только по городу, но и выехать куда-нибудь на природу по грунтовым дорогам, лучше всего выбрать транспорт гибридного типа. Внешне такие модели велотранспорта похожи на обычный горный вариант, однако имеют облегченную раму и более узкие колесные обода. Чем уже колеса, тем больший накат. Конечно, у гибридов он далеко не ровня с шоссерами, так как не обеспечивает такую скорость передвижения, но как промежуточный вариант – то, что нужно для тех, кто не желает ограничивать себя ни в чем.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благотворители из Ирландии спасли социальную гостиницу под Костромой от закрытия Роспотребнадзор решил проверить «шаурму» по которой бегали крысы В плавание отправился танкер «Святой князь Владимир», построенный в Самарской области Благоустройство парка в Заволжье началось на бумаге Костромские школы массово продезинфицируют

Последние новости