Лошадки вокруг парка Гагарина в Самаре работают нелегально

23.05.2019 20:00 0

Лошадки вокруг парка Гагарина в Самаре работают нелегально

МАУ «Парки Самары» объяснило, как работают аттракцион с лошадьми у парка Гагарина.

Житель города попросил пояснить, кто устанавливает цены на развлечения для детей и почему поездка на лошади стоит 150 рублей за пару минут:

«Цены прим одинаковы во всех парках города, парк Гагарина и Загородный. Считаю, что предприниматели не должны регулировать и выставлять цены на свои услуги в парках города, нужно регулировать тарифы. У нас очень много малоимущих граждан, они вообще не могут позволить себе сходить в парк».

В учреждении ответили, что цены устанавливают предприниматели, а Загородный парк к МАУ не относится.

«В [парке] Гагарина лошадки не работают. Только за территорией. И делают это не легально. На территорию мы их не пускаем», – ответили в «Парках Самары».

Подписывайся на наши аккаунты Лошадки вокруг парка Гагарина в Самаре работают нелегально Лошадки вокруг парка Гагарина в Самаре работают нелегально Лошадки вокруг парка Гагарина в Самаре работают нелегально. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Загородный парк, МАУ Парки Самары, новости Самарской области, парк Гагарина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синоптики: в Костромской области завтра пойдет снег Жителям улицы Советской в скором времени вернут холодную воду В Самаре автоледи устроила аварию с несколькими автомобилями В домах самарцев питьевая вода окрасилась в желтый цвет из-за климатических условий Самарские учёные разработали новый способ управления плотинами

Последние новости