Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Радиостанция «Шансон» в Самаре приглашает бардов принять участие в конкурсе и попасть в эфир любимой волны. На фестивале, который пройдет на Мастрюковских озерах с 30 июня по 1 июля, можно зарегистрироваться на площадке «Победа» и принять участие в конкурсе. Запись авторской песни с выступления участники оправят на почту shanson@regionmedia.ru с 3 по 24 июля.

Экспертное жюри выберет лучшие композиции, авторов которых пригласят на финальный концерт в Загородном парке на площадке «Аэрокино», где выступят лучшие участники конкурса. 3 августа будет определен победитель, песни которого месяц будут звучать в эфире радио «Шансон».

Подробнее об участии — в правилах конкурса.

Партнеры мероприятия «Первая самарская оптика», ООО фирма «Маяк-Стройинвест» и магазин «Салон „ОхотАктив“».

Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне» Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир лучших приложений современности Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018 В Елабуге стартовал отопительный сезон Какие стандарты ISO можно применить для сертификации «Сильно кружится голова»: учительница рассказала, как школьник нанес ей черепно-мозговую травму

Последние новости