Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Радиостанция «Шансон» в Самаре приглашает бардов принять участие в конкурсе и попасть в эфир любимой волны. На фестивале, который пройдет на Мастрюковских озерах с 30 июня по 1 июля, можно зарегистрироваться на площадке «Победа» и принять участие в конкурсе. Запись авторской песни с выступления участники оправят на почту shanson@regionmedia.ru с 3 по 24 июля.

Экспертное жюри выберет лучшие композиции, авторов которых пригласят на финальный концерт в Загородном парке на площадке «Аэрокино», где выступят лучшие участники конкурса. 3 августа будет определен победитель, песни которого месяц будут звучать в эфире радио «Шансон».

Подробнее об участии — в правилах конкурса.

Партнеры мероприятия «Первая самарская оптика», ООО фирма «Маяк-Стройинвест» и магазин «Салон „ОхотАктив“».

Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне» Лучший бард Грушинского фестиваля прозвучит на «Шансоне»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прими участие в Конкурсе и Заработай! Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета Лотерея для всех: «6 из 45» Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве Возможности туристического рекреационного комплекса «Акация» в Евпатории

Последние новости