Любовная связь с костромичом обошлась московскому бизнесмену в 200 тысяч рублей

31.10.2017 16:02 3

Москвич влюбился в костромичку, но история закончилась для него плачевно, узнал Great-Income. Мужчина так и не увидел свою возлюбленную.

Как нам удалось узнать, 33-летний московский бизнесмен полгода назад познакомился на сайте знакомств с симпатичной костромичкой. Сначала это была переписка, которая вскоре переросла в довольно тесное общение. Через некоторое время женщина начала намекать, что у нее проблемы с деньгами.

Пылкий влюбленный оплачивал костромичке связь, лечение ее и ее ребенка, оплату учебы и походы в магазин.

Мужчина мечтал встретиться со своей новой знакомой, но она находила множество отговорок. Она даже отказывала ему в телефонном общении. Москвич несколько раз хотел приехать в Кострому, но девушка не соглашалась.

Когда он предложил приехать в восьмой раз, женщина попросила захватить из столицы ее брата. Москвич согласился. Однако встретить любимую женщину жителю столицы в Костроме так и не удалось.

Тут он понял, что его обманули и вспомнил странную деталь: когда он вез брата своей любимой в Кострому, то пока они находились рядом – девушка не появлялась в сети и не отвечала на сообщения, когда же водитель и пассажир разделялись на остановках — от костромички сыпались сообщения.

Обиженный москвич отправился в полицию.

«Аферистом оказался тот самый «брат» несуществующей костромички, которого он вез из Москвы», — рассказали KOSTROMA.TODAY в пресс-службе регионального УМВД.

Костромич рассказал, что решил виртуально перевоплотиться в женщину, чтобы «развести» богатого москвича на деньги. Он создал страничку на сайте знакомств, а фото взял из интернета. За полгода он получил от столичного бизнесмена 200 тысяч рублей.

Против костромича возбудили уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демонтаж временных опор «Самара Арены» завершён Правительство РФ ушло в отставку В Сызрани поймали трех подростков, которые раскладывали камни на рельсах Житель Кинеля расплатился за такси наркотиками Власти объявили, когда в Костроме изменится ситуация с транспортом

Последние новости