Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления

13.05.2019 19:30 6

Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления

Следователи продолжают устанавливать причину смерти 8-летнего мальчика, доставленного из санатория «Волжанка» в больницу. СУ СК РФ по Самарской области опроверг первую версию – пищевое отравление.

Напомним, 4 апреля у мальчика, который находился в санатории «Волжанка», поднялась температура. Его отправили домой, но состояние ребёнка ухудшалось. 5 апреля ему вызвали бригаду скорой помощи, он потерял сознание и в состоянии комы попал в больницу им. Семашко, а потом и СОКБ им. Середавина. 18 апреля мальчик умер. Тогда было возбуждено уголовное дело по «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Считалось, что причиной стало пищевое отравление. Но, как сообщает следственное управление, патологоанатомическое исследование установило, что смерть наступила из-за воспалительного процесса, который не связан с отравлением.

Следствие продолжается, эксперты проведут все необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинскую и комплексную комиссионную.

Подписывайся на наши аккаунты Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, самара, санаторий "Волжанка", СУ СК РФ по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Татарстана отреагировал на историю с похоронами ветерана в Елабуге Ярмарка глазами мастеров Костромичи стали инвалидами, чтобы не платить за квартиру В Самарской области утвердили законопроект для поддержки малого и среднего бизнеса Мошенничество при покупке квартиры

Последние новости