Мальчик, отравившийся в самарском санатории, умер

19.04.2019 17:52 6

Мальчик, отравившийся в самарском санатории, умер

18 апреля в больнице им. Середавина умер восьмилетний Рома, которого госпитализировали с признаками пищевого отравления. Об этом сообщает министерство здравоохранения Самарской области.

Мальчик находился в санатории «Волжанка». 4 апреля он почувствовал боль в животе, к вечеру у него поднялась температура, в 20:00 мама забрала его домой. Ребёнка рвало, а потом у него остановилось сердце. Медики скорой даже зафиксировали смерть, но потом его смогли откачать. Всего Рома пережил две остановки сердца. Он находился в крайне тяжелом состоянии, врачи не могли поставить точный диагноз.

Ему пытались помочь лучшие доктора области, которых консультировали коллеги из федеральных центров. Смену в санатории закрыли.

Подписывайся на наши аккаунты Мальчик, отравившийся в самарском санатории, умер Мальчик, отравившийся в самарском санатории, умер Мальчик, отравившийся в самарском санатории, умер. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Министерство здравоохранения Самарской области, новости Самарской области, санаторий "Волжанка"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянам хотят устроить годовой отдых от ипотеки Россиян задумали лишить льготных цен на некоторые товары Сызранка лишилась ноги в ДТП Трое фехтовальщиков из Самары завоевали медали на первенстве России 18% россиян остались на летний отпуск дома из-за нехватки средств

Последние новости