Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова

28.12.2018 17:02 12

Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова

Фото: minsocdem.samregion.ru

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова извинилась за свои слова во время дискуссии о детском пособии.

Полемика разгорелась в Твиттере под новостью о сокращении населения региона. Одна из жительниц области пожаловалась на «пособие в 50 рублей».

Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова

Также Марина Антимонова отметила, что ценности современных людей отличаются от ценностей предыдущих поколений:

Речь о том, что часто нет настроенности на создание и сохранение семьи. Проще встречаться периодически, «не зависить друг от друга», но не разделять ответственность и не стремиться вместе решать проблемы! Таких примеров очень много!

У нас всех шкала ценностей сформировалась в пользу материальных. Поколение наших предков было более счастливым, потому что потребности были иные.

Также министр отметила, «девушек, которые инициировали это обсуждение пригласила в рабочую группу по совершенствованию мер соцподдержки». По ее словам, они не ответили.

К дискуссии подключились многие пользователи соцсети. Некоторые потребовали увольнения чиновницы. Кто-то нашел декларацию доходов министра, другие поиронизировали над тем, что купить земельный участок под огород тоже непросто.

Позже Марина Антимонова извинилась за свои слова.

При обсуждении мер поддержки и разъяснении, что делается для решения проблем, в дискуссии я допустила некорректное выражение, которое, ксожалению, было выхвачено из общего контекста и растиражировано. Я приношу извинения тем, кого эта фраза обидела. Предложения приняли в работу.

— Марина Антимонова (@Antimonova_M) 28 декабря 2018 г.

Марина Антимонова работает на посту министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области с апреля 2012 года. Ранее она занимала должность главного врача детской городской клинической больницы № 1 в Самаре и заместителя министра здравоохранения и социального развития Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Марина Антимонова, новости Самарской области, правительство

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабуге на треть выросло количество преступлений Судебные приставы объявили о начале акции « узнай о своих долгах» Будущие мамы-костромички показали лучшие результаты среди мамочек всех центральной России Иван Ургант в вечернем шоу высмеял челнинку, посадившую маленького сына за руль авто 9 мая в Костроме прогремит праздничный фейерверк

Последние новости