Мария Захарова оценила «Самару-Арену»

21.06.2018 3:03 0

Мария Захарова оценила «Самару-Арену»

В Самарский пресс-центре прибыла официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. В режиме видеоконференции, которая связала все городские пресс-центры в городах -организаторах ЧМ-2018 (помимо Самары это Казань, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград).

Визит в регион начался для Марии Захаровой с посещения с. Степная Шентала Кошкинского района. «Для меня поездка в Самарскую область была обусловлена личными мотивами. Здесь, в Кошкинском районе, родился мой дед. И я признательна Дмитрию Азарову и региону за теплый прием», — призналась на брифинге с журналистами Мария Захарова.

Захарова оценила Самарский стадион, «Я сегодня проехала мимо стадиона «Самара Арена», которого, если верить заявлениям некоторых СМИ, не должно было быть. Это конечно грандиозное сооружение».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Франции прилетит на финальный матч ЧМ-2018 Пропавшего в Костроме подростка сбил лесовоз Найти Творца в себе Три человека погибли на пожаре в Самаре В Самаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на 5-ой просеке

Последние новости