Мария Захарова оценила «Самару-Арену»

21.06.2018 3:03 3

Мария Захарова оценила «Самару-Арену»

В Самарский пресс-центре прибыла официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. В режиме видеоконференции, которая связала все городские пресс-центры в городах -организаторах ЧМ-2018 (помимо Самары это Казань, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград).

Визит в регион начался для Марии Захаровой с посещения с. Степная Шентала Кошкинского района. «Для меня поездка в Самарскую область была обусловлена личными мотивами. Здесь, в Кошкинском районе, родился мой дед. И я признательна Дмитрию Азарову и региону за теплый прием», — призналась на брифинге с журналистами Мария Захарова.

Захарова оценила Самарский стадион, «Я сегодня проехала мимо стадиона «Самара Арена», которого, если верить заявлениям некоторых СМИ, не должно было быть. Это конечно грандиозное сооружение».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тотальный диктант»: стала известна тема текста Улица Ново-Вокзальная в Самаре «встала» из-за ДТП с автобусом Тайное кладбище домашних животных обнаружили в Заволжье Актер Роман Курцын поразил поклонниц расплывшейся фигурой Здание Фабрики Кухни в Самаре консервируют на зиму

Последние новости