Массовое ДТП в Красноярском районе: столкнулись пять автомобилей

27.05.2018 19:53 3

Массовое ДТП в Красноярском районе: столкнулись пять автомобилей

Источник:ГУ МВД по Самарской области.

В воскресенье, 27 мая, на 1037 километре трассы М-5 «Урал» зафиксировали крупную аварию.

Водитель Lada Kalina ехал в сторону Самары, но не сумел держаться на безопасной дистанции и его машина врезалась в двигавшийся в попутном направлении Chevrolet Lacetti.

Когда произошло столкновение, вторая иномарка как раз остановилась из-за потока транспорта, притормозившего на пешеходном переходе. После удара Chevrolet Lacetti по инерции наезжает на ВАЗ-2105, стоящий в попутном направлении.

Когда участники ДТП выставили знаки аварийной остановки и ждали полицейских, водитель Lada Granta пытался объехать место аварии по правой обочине, но не справился с управлением и его автомобиль врезался в Kia и скатился в кювет.

При попытке вернуться на трассу Lada Granta задела Chevrolet Lacetti, который ранее пострадал в ДТП и снова «ухнула» в кювет и угодила на вал дорожного знака. К счастью, в этой аварии никто не пострадал, ведется проверка, сообщили в региональном ГУ МВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия на РКО для ООО Костромич решил отдохнуть от жены и отправил её в тюрьму В Самарской области хотят сделать весы для грузовых машин Костромские студенты опять затоптали Вечный огонь, грея ноги На Московском шоссе в Самаре столкнулись три легковушки

Последние новости