Массовое катание на катке “Ледниковый период”

21.01.2019 15:12 3

Массовое катание на катке “Ледниковый период”

20 день нового года весело отметили те, кто пришел вчера на массовое катание на каток «Ледниковый период». Здесь всё еще радует всех нарядная елочка и зажигательная музыка. А вчера Молодежный центр «Барс» провели на катке веселый праздник с конкурсами, песнями и плясками. Ростовая кукла Барсик утешала своими объятиями всех, кто падал и ушибся. А еще Барсик так зажигательно танцевал, что все, кто пришел в этот вечер на каток с радостью повторяли за ним движения. Получился отличный флешмоб.

Массовое катание на катке “Ледниковый период”
Конкурсы проходили не только для детей, но и для взрослых. Мамы угадывали песни из известных советских кинофильмов и получали за это призы – абонементы в бассейн!
Детям тоже достались абонементы, ведь они соревновались в эстафете, играли, танцевали и, самое главное, делали это все на коньках!
Отличный получился праздник для всех посетителей катка. В конце мероприятия все фотографировались с Барсиком и уходили в этот вечер улыбаясь и пританцовывая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл знает, как отговорить россиянок от абортов В Самарской области коронавирусом заразились еще 50 человек В 2019 году на ремонт дорог в Самаре и Тольятти направят 1,7 млрд рублей В Самаре в галерее «Виктория» пройдет выставка Оксаны Стоговой  «115 километров» В Татарстане произошло смертельное ДТП

Последние новости