Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.

09.06.2018 11:12 0

Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.

В зависимости от образа, который девушка хочет создать, будет зависеть выбор материала и цвета головного убора. Сами шляпки могут быть изготовлены из совершенно разных фактур ткани и материалов.

Современная мода предоставляет достаточно широкий ассортимент. Среди всех этих разнообразных вариантов можно выделить следующие варианты:

Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.Материалы и цвета модных головных уборов весна-лето 2018.

шляпки из кожи, из вельвета или замши шелковые шляпки хлопчатобумажные шляпки вязаные беретки бейсболки и кепки. Головные уборы могут сочетать в себе и несколько материалов из которых они изготовлены. К примеру, в моду вошли всевозможные соломенные шляпки с отделкой из кожи или другого похожего материала. Сама шляпка может быть украшена каким-либо декоративным элементом из кожи, вельвета, замши или даже меха. Весной, конечно же, лучше подбирать тканевую шляпку, которая будет защищать от ветра и непогоды ранней весной. Это могут быть фуражки или беретки. Для лета подойдут широкополые шляпы, бейсболки и соломенные шляпки. Выбор цвета зависит, в первую очередь, от самого цвета гардероба. Он должен сочетаться с верхней одеждой, если это весна — курткой или пальто.

В моду войдут всевозможные оттенки. В тренде будут следующие цвета: коралловый изумрудный нефритовый перламутровый оттенки красного оттенки индиго и небесного травяные оттенки. Не выйдут из моды контрастный черный и белый цвета. Также на пике популярности останутся все возможные нежные пастельные оттенки бежевого, кремового и других светлых цветов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГОРЕ-ОТЕЦ ИЗ ЖИГУЛЕВСКА ИЗБИВАЛ СЫНА ДЕРЕВЯННОЙ ШВАБРОЙ И МОРИЛ ГОЛОДОМ Почему не дают кредит с хорошей кредитной историей, отказ в кредите при хорошей кредитной истории? В Хворостянке трехлетний мальчик погиб от оголенного провода Руководитель костромского Камерного театра Борис Голодницкий женился на красавице-актрисе Белорус обворовывал квартиры костромичей с помощью пыли

Последние новости