Матери, задушившей новорожденную дочь, вынесли приговор

17.05.2019 16:33 0

Матери, задушившей новорожденную дочь, вынесли приговор

Суд вынес приговор Людмиле Корабельниковой, которую обвиняли в убийстве новорожденного ребёнка. Об этом сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Суд установил, что 6 ноября прошлого года около 20:00 женщина самостоятельно родила девочку у озера Сарма. Потом она задушила её и выбросило тело в водоём. 9 ноября младенца обнаружили на берегу в поселке Березовый Гай Волжского района.

Подсудимую приговорили к 3 годам 4 месяцам колонии-поселения.

Подписывайся на наши аккаунты Матери, задушившей новорожденную дочь, вынесли приговор Матери, задушившей новорожденную дочь, вынесли приговор Матери, задушившей новорожденную дочь, вынесли приговор. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Волжский район, новости Самарской области, приговор, суд, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти начинает работу временное учреждение для тех, кто находится на карантине В национальном парке «Самарская Лука» выявлен очаг африканской чумы свиней Ростовская область просубсидирует полеты в Самару В Елабуге вынесен приговор местной жительнице, обвиняемой в жестоком обращении с ребенком Преподаватель кафедры философии и социологии – победитель Международного конкурса

Последние новости