Маяк из картонных коробок сдуло ветром на «ВолгаФесте» в Самаре

02.06.2018 22:13 3

Маяк из картонных коробок сдуло ветром на «ВолгаФесте» в Самаре

Источник:samara.aif.ru.

В субботу, 2 июня, в Самаре стартовал фестиваль набережных «ВолгаФест». Но стихия вмешалась в планы организаторов культурного мероприятия — ветер разрушил верхнюю часть маяка, который возводил на набережной французский художник Оливье Гростет. Маяк сделан из 1700 коробок. Оригинальность этого арт-объекта в том, что приложить руку к произведению искусства может любой желающий. Сильный порыв ветра снес верхнюю часть маяка, но гости фестиваля готовы помочь мастеру восстановить его творение, тем более, что для этого требуется не так уж и много — картонные коробки, ножницы и скотч.

Кстати, в этом году на «ВолгаФесте» нет центральной площадки, он располагается в трех локациях — «Объект №0», «Волг-Конг» и «Палео-пляж», которые должны перенести гостей фестиваля в 2081 год, пишет samara.aif.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантазии о коварных преступлениях довели костромича до уголовного дела 13 января состоится «Гонка Чемпионов» 58 православных активистов Елабуги просят Леонида Барышева отменить показ «Матильды» 4 человека получили ранения ног из-за взрыва снаряда в Чапаевске Первый выпуск курса PRO Media

Последние новости