Министр спорта Самарской области прокомментировал уход Николая Меркушкина

Министр спорта Самарской области прокомментировал уход Николая Меркушкина

Министр спорта Самарской области, вице-президент хоккейного клуба «Лада» Дмитрий Шляхтин прокомментировал уход Николая Меркушкина с поста губернатора. Об этом сообщает портал «Чемпионат». Отметим, что экс-глава губернии также является президентом ХК «Лада».

По словам Шляхтина, новый губернатор продолжит поддержку «Крыльев Советов». Команда выступает в первенстве Футбольной национальной лиги и после 15 туров идет на втором месте. Министр также отметил, что вектор подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года не изменится с уходом Меркушкина.

Я вам сейчас ничего не отвечу, как уход Меркушкина с поста губернатора повлияет на «Ладу», потому что я же не пророк. У меня понимание одно — у «Лады» всё будет хорошо. Есть опасения из-за того, что команда находится в нижней части турнирной таблицы, но мы работаем над этим. <…> «Крылья Советов» — это народная команда, которая также будет поддерживаться новым руководителем, поэтому я не вижу рисков.

Напомним, в понедельник, 25 сентября, президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с Дмитрием Азаровым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нюансы использования кредитных карт с льготным периодом Город-ад: в Костроме на месте садов построят многоэтажки У ЗАГСа Елабуги появится парковка Новый магазин цветов от «Высоковского»: огромный ассортимент, разумные цены Срочно: костромского рабочего засыпало землей в котловане

Последние новости