Михаил Бабич назвал ситуацию с подготовкой к ЧМ-2018 в Самаре «достаточно напряжённой»

22.11.2017 12:43 0

Михаил Бабич назвал ситуацию с подготовкой к ЧМ-2018 в Самаре «достаточно напряжённой»

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич считает ситуацию с подготовкой к ЧМ-2018 в Самаре «достаточно напряжённой».

«Там недавно работала очередная комиссия ФИФА, работали наши коллеги из Минстроя и Минспорта РФ. Делаем все возможное для того, чтобы те графики, которые установлены, были соблюдены при должном качестве работ», — цитирует «ТАСС» Михаила Бабича.

Напомним, матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Среди городов, принимающих ЧМ-2018: Самара, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Сочи и Ростов-на-Дону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цитата дня: «План по вакцинации россиян в соответствии с национальным календарем прививок в 2020 году был выполнен, несмотря на пандемию» В Тольятти машина «Почта России» врезалась в «Хонду» В Самаре сотрудники сотовой компании продавали данные клиентов В Самарской области еще два человека заболели коронавирусом 21 ноября в республике проходит второй этап комплексно-профилактической операции “Дети России”

Последние новости