Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии

24.01.2019 3:50 0

Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии

Фото: filarm.ru

В Самарской государственной филармонии новым художественным руководителем стал народный артист, художественный руководитель и главный дирижер академического симфонического оркестра Михаил Щербаков.

22 января он был представлен коллективу филармонии.

В обязанности худрука будет входить занятие стратегического планирования деятельности всех коллективов в филармонии, увеличение посещаемости филармонии и организация гастролей как в России, так и за рубежом.

Михаил Щербаков имеет музыкальное образование по классу скрипки и оперно-симфонического дирижирования. Он успел поработать в качестве концертмейстера в оркестре Свердловского академического театра оперы и балета, в качестве дирижера — в оркестрах Чечено-Ингушетии и Ярославля. С 1988 по 1993 года был художественным руководителем и главным дирижером Астраханского филармонического камерного оркестра. Последние 28 лет Михаил Щербаков работал главным дирижером академического симфонического оркестра самарской филармонии.

Подписывайся на наши аккаунты Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии Михаил Щербаков стал новым худруком самарской филармонии. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ростелеком» обнуляет стоимость местных звонков с таксофонов универсальной услуги связи Хабиб Нурмагомедов посетит «Битву на Волге» В Татарстане ожидается резкое ухудшение погоды Осы напали на детей и воспитателя в костромском детском саду Автобус с костромичами рухнул в кювет на Украине

Последние новости