Многодетная мать из Жигулевска подделала товарные чеки на 100 тысяч рублей

07.11.2018 7:12 0

Многодетная мать из Жигулевска подделала товарные чеки на 100 тысяч рублей

45-летняя женщина из Жигулевска незаконно получила 100 тысяч рублей в качестве социального пособия. Она обратилась в госучреждение за единовременной денежной выплатой при рождении третьего ребенка. Как выяснили эксперты, чеки, которые она предоставила, оказались поддельными, а печати сделаны на цветном принтере. Напомним, что чеки должны подтвердить расходы родителей на предметы, необходимые для ухода за детьми в течение первого года жизни.

Как рассказали в региональном ГУ МВД, ранее многодетная мать проблем с законом не имела. Она признала свою вину и пояснила, что деньги потратила на личные нужды. Теперь в отношении женщины завели уголовное дело, ей грозит арест на четыре месяца.

многодетная мать, мошеничество, подделала, Происшествия, самара, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромской «Оливье» признали одним из самых дешевых в стране В Самарской области столкнулись Priora и Kalina: пострадали шесть человек Врио министра имущественных отношений Самарской области оставляет свой пост Роспотребнадзор решил проверить «шаурму» по которой бегали крысы Школьники Елабуги ведут перепись встреченных ими птиц

Последние новости