Многодетная семья из Татарстана разбилась на трассе «Пермь – Березники»

08.11.2017 16:03 0

Многодетная семья из Татарстана разбилась на трассе «Пермь – Березники»

Утром 8 ноября на 59 километре автодороги «Пермь – Березники», неподалеку от города Добрянка, столкнулись автомобили «Geely Emgrand» и «УАЗ», сообщают «Вести КАМАЗа».

В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались 28-летняя женщина и две ее дочки 6 и 8 лет из китайского автомобиля. Отец семейства, находившийся за рулем, и еще одна девочка были госпитализированы. У малышки медики диагностировали разрывы печени и мочевого пузыря. Ребенку сделана операция, но она находится в тяжелом состоянии. Также получили травмы два человека, ехавшие в «УАЗе».

По сообщению местных СМИ, семья из Татарстана планировала получить земельный участок в Березниках по федеральной программе для многодетных.

Источник: Челнинские известия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впервые: цветное фото ладьи, на которой Екатерина II приплыла в Кострому В Самарской области мужчина с беременной женой застряли посреди Волги Скандал года: костромской полицейский сажал людей ради карьеры Крещение 2018 в Самаре: прорубей на Волге может и не быть На кольце Московского шоссе и улицы Луначарского заработали светофоры

Последние новости