Многодетные отцы-одиночки Самарской области смогут получать пособие к Пасхе

01.07.2019 13:43 15

Многодетные отцы-одиночки Самарской области смогут получать пособие к Пасхе

Министерство социально-демографической политики Самарской области назначило новую выплату для отцов-одиночек. Теперь они могут получат 1500 рублей к празднику Пасхи.

Согласно приказу, на деньги может рассчитывать «отец, воспитывающий троих и более рожденных или усыновленных несовершеннолетних, имеющих гражданство РФ детей без матери. Получать выплату отец имеет право, если мать его детей умерла, лишена родительских прав или ограничена в них, или по решению суда дети проживают с отцом».

Ранее пасхальную выплату давали семьям, воспитывающим 4 и более несовершеннолетних детей, и одиноким матерям, у которых 2 и более ребёнка.

Подписывайся на наши аккаунты Многодетные отцы-одиночки Самарской области смогут получать пособие к Пасхе Многодетные отцы-одиночки Самарской области смогут получать пособие к Пасхе Многодетные отцы-одиночки Самарской области смогут получать пособие к Пасхе. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, отец-одиночка, пасха, социальные выплаты

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ремонта Заводского шоссе временно изменится схема движения В Самарской области гендиректора компании осудят за уклонения от уплаты 15 млн рублей налогов Большинство работодателей готовятся поднять россиянам зарплаты В Самарской области вновь ввели запрет на посещение лесов В школах Самарской области дистанционное обучение продлено на две недели

Последние новости