Модельер Слава Зайцев поужинал в Костроме шоколадным фланом

07.10.2017 8:32 0

Модельер Слава Зайцев поужинал в Костроме шоколадным фланом

С большим успехом накануне прошел визит в Кострому модельера Славы Зайцева, узнал Great-Income. Накануне он представил в музее-заповеднике свою выставку.

Посмотреть на легенду пришло множество костромичей, которые буквально выстроились в очередь за автографами. Сам Слава Зайцев признался, что предпочитает в своих коллекциях использовать белый цвет. Возможно, потому, что его мать – прачка. Кстати, сам дизайнер родился в Иваново.

Раньше в Костроме Слава Зайцев не был, поэтому его восхитила архитектура центра нашего города. Особенно он похвалил сочетание старинных улиц и большой реки.

После открытия выставки модельер отправился на ужин в «Дудки-баре». Как рассказали в заведении, маэстро ограничился десертом — шоколадным фланом.

В благодарность он сделал рисунок на одной из тарелок, которая теперь украсит стены бара.

На выставке в Костроме можно увидеть 30 экспонатов: модели одежды из разных коллекций — начиная с 70-х годов, графика, художественные и театральные работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котенок Федя поставил на уши костромских журналистов, спасателей и управляющую компанию В ходе осеннего призыва в армию отправится 71 человек из Елабуги В магазинах Костромы опасно покупать квашеную капусту На главном проспекте Елабуги завершается работа по прокладке тротуара Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов

Последние новости