Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе

27.11.2018 6:20 0

Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе

Фото: @D_Kaluzhskikh

Сегодня утром в Самаре на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе произошла утечка на водоводе. Часть дороги в районе памятника Ил-2 затоплена холодной водой. Причина — порыв на водоводе диаметром 600 мм.

«Самарские коммунальные системы» в своём Твиттере сообщили, что труба находится на балансе Минтранса. А Минтранс пока ничего не ответил.

«Труба не наша, на балансе Минтранса. С 11:00 водовод отключен, потребители от водоснабжения не отключены», — уточнили в соцсети коммунальщики.

Утечка на водоводе Д-600 — труба не наша, на балансе Минтранса. С 11:00 водовод отключен, потребители от водоснабжения не отключены.

— СКС (@sks_rks) 26 ноября 2018 г.

Подписывайся на наши аккаунты Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе Московское шоссе затопило: у памятника Ил-2 порыв на трубопроводе. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

вода у ил-2, затопило московское шоссе, Ил-2, новости Самарской области, новости Самары, порыв трубы, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарский художественный музей устроит выставку на ВДНХ В бывшем «Лунапарке» в Костроме откроется известный магазин На Первомай в Самаре устроят телемост и танец людей и машин Трое костромичей воровали топливо с заправки несколько месяцев подряд В области открылась переправа Самара-Рождественно

Последние новости