Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани

21.01.2019 19:30 0

Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани

В Сызрани перед судом предстанет 35-летний житель Ульяновска, который подозревается в краже чужого имущества.

По данным полицейских, мужчина приехал в Сызрань к своему товарищу, с которым отбывал тюремный срок. Не застав приятеля дома, он отправился гулять по городу. В какой-то момент он зашел в подъезд дома на улице Красильникова и заметил, что одна из входных дверей приоткрыта.

После чего мужчина зашел в квартиру отправился в спальню и пока вся семья находилась в дальней комнате забрал шкатулку с украшениями стоимостью 96 тысяч рублей.

Злоумышленника запомнила хозяйка квартиры и мужчину вскоре разыскали. Задержали преступника в Ульяновске. Похищенные украшения он продал, а деньги потратил на собственные нужды.

Правоохранители передали уголовное дело на рассмотрение в суд.

Подписывайся на наши аккаунты Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани Мужчина из Ульяновска обокрал квартиру в Сызрани. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, Общество, Россия, самара, Самарская область, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской губернии усилятся порывы ветра и пойдет дождь В Самаре начнут строить новый корпус детской инфекционной больницы В Самарской области коронавирусом заразились еще 1 389 человек Названы сроки перехода на электронные паспорта Рекламу в центральной части Костромы решили запретить

Последние новости