Мужчина отправится в колонию строгого режима за ограбление двух жительниц Самары

08.11.2018 7:30 0

Мужчина отправится в колонию строгого режима за ограбление двух жительниц Самары

В Июне 2018 года в течение одной недели грабитель сорвал с шей местных жительниц золотые украшения. В одном из случаев нападение произошло в подъезде — преступник подошёл к пострадавшей сзади и сорвал её шеи цепочку стоимостью в 20 000 рублей. Подробностей о втором преступлении нет, известно лишь, что пострадавшие постарались как можно скорее обратиться в полицию. Это позволило быстро узнать особые приметы нападавшего.

После просмотра записей с видеокамер, проверки мест сбыта украденного и опроса жильцов, сотрудники правопорядка заподозрили, что оба преступления совершил один и тот же человек. Позже предположения оправдались: нападения мог совершить в прошлом судимый за кражи и оборот наркотических веществ 37-летний мужчина.

После задержания подозреваемый не отрицал своей причастности к грабежам. В следствии возбуждения уголовного дела, мужчине присудили два года и четыре месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

грабеж, июнь 2018, самара, цепочка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Треть костромичей зарабатывают меньше 25 тысяч рублей “Елабужский институт КФУ – активная площадка для обсуждения вопросов, стоящих перед российской школой” «Нефтеврезчики» из Самарской области получили условные сроки Закон о бесплатном «костромском гектаре» бьет все рекорды популярности Хабенский озвучил идеального папу в «Малышариках»

Последние новости