«Мы не знаем своих высот»

«Мы не знаем своих высот»

Ник Вуйчич, самый известный в мире мотивационный оратор, который имеет полное право говорить о том, что мир не имеет границ, что в достижении мечты и цели может помешать только собственный страх, что не надо бояться поражений и надо делать добро при любых обстоятельствах, выступил в «Экспоцентре», собрав пятитысячную аудиторию.
Этот необыкновенный человек производит неизгладимое впечатление. То, что у молодого австралийца, родившегося без рук и ног, есть красавица-жена, не удивляет ни на секунду: в него можно влюбиться. Мужественный, добрый, желающий вдохновить и утешить людей, проливших реки слез, отчаявшихся, опустивших руки, обозлившихся или просто не знающих, куда идти.
Вся его жизнь — доказательство того, что каждый может стать счастливым. Без ног он научился ходить, без рук — пылесосить (еще шестилетним ребенком), держа ручку прибора подбородком и плечом. Он окончил обычную школу, имеет университетское образование, написал несколько книг, печатая двумя пальцами своей маленькой стопы. Плавает, катается на скейте, занимается серфингом, прыгал с парашютом. Наконец, у него есть семья, есть его продолжение в этом мире — два сына.
«Сегодня… пообщался с Ником Вуйчичем. Необычный человек, который старается жить обычной, активной и разнообразной жизнью и искренне благодарен всем, кто ему в этом помогает. Обижен на тех, кто его обманывает», — написал на своей странице в Facebook Андрей Травников, врио губернатора Новосибирской области, тоже испытавший на себе силу обаяния гостя.
Выступая перед огромной аудиторией, в которой каждый, независимо от возраста, социального статуса, физических возможностей, пытался ответить на свои трудные вопросы, Ник Вуйчич сказал:
— Счастье — это не получение чего-то. Это умение держаться за самое важное. Хорошо, когда есть деньги, и хорошо, когда есть руки и ноги. Но отсутствие денег или отсутствие рук и ног вовсе не означает, что у вас ограниченные возможности. Я видел гораздо больше бедных счастливых людей, чем богатых счастливых. Никогда не сдавайтесь и всегда находите в себе силы двигаться вперед. Мы не знаем своих высот, не знаем, чего сможем достичь, пока не попробуем!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще двух костромских детей нашли около воды Самарец, задолжавший сыну больше 500 тысяч рублей, проведет полгода за исправительными работами Смертельное столкновение на М-5: водитель одного из автомобилей погиб Курумочу присвоен статус аэропорта с 4 звездами В Тольятти «Приора» впечаталась в столб, уходя от полиции

Последние новости