“Мы сделаем твое студенчество ярким и незабываемым”

20.09.2018 11:54 0

“Мы сделаем твое студенчество ярким и незабываемым”

Сегодня в Елабужском институте КФУ прошло первое занятие «Школы актива»

Студенты первого курса факультета филологии и истории, факультета математики и естественных наук, факультета иностранных языков, факультета психологии и педагогики собрались сегодня в главном здании университета, чтобы познакомиться поближе с деятельностью профсоюзной организации.

Разделившись на пять команд, ребята вместе со своими кураторами выполняли различные упражнения на сплочение и знакомство. Члены профсоюзной организации поделились с первокурсниками своим опытом и выразили готовность оказать помощь в любых вопросах.

«Школа актива – это детище профсоюзной организации нашего университета. Я считаю, что этот проект нужен, в первую очередь, первокурсникам, потому что они еще не знают всех своих возможностей. А данная школа не только помогает им познакомиться с другими первокурсниками, но и дает возможность ближе узнать активистов. Возможно, именно благодаря этому проекту кто-то из них найдет себя и станет представителем профсоюза от своего факультета», – поделилась профорг факультета экономики и управления, Алия Габитова.

Мероприятие не оставило никого равнодушными, это доказывают отзывы: «Если честно, сначала я не очень хотела идти, потому что мероприятие проходило вечером. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что не зря сюда пришла. Было очень много полезной информации и интересных игр. Особенно мне понравилось упражнение на концентрацию. Хотя сначала у нас ничего не получалось, в конце мы все-таки справились. Особую благодарность хочется выразить организаторам. Сразу видно, что люди любят свое дело, и поэтому могут заинтересовать и остальных», – факультет филологии и истории, Диана Никитина.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Драка на автомойке: костромич набросился на угонщика своей машины Костромской пенсионер ушёл из садового домика в тапочках и исчез Гибель трех человек на пожаре расследуют самарские следователи Костромские лошадки убедили Сергея Ситникова найти деньги на строительство манежа Стало известно, где костромичи проводят свой отпуск. Это 47 стран

Последние новости