Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге

14.01.2019 19:01 0

Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге

Мэрия Самары пока не дает разрешение на массовые купания в день Крещения, сообщил СМИ заместитель руководителя управления гражданской защиты администрации Самары Евгений Вдовин.

По его словам, «до конца решение о том, проводить или не проводить массовые купания и оборудовать ли купели, еще не принято». Все будет зависеть от ледовой обстановки – температура воздуха пока нестабильна. К 16 января ГУ МЧС по Самарской области решит, рекомендовать или нет выход на лед.

Заместитель начальника отдела охраны общественного порядка УМВД по Самаре Антон Мамзин заявил, что более 250 сотрудников полиции и Росгвардии будут охранять порядок на возможных местах купания, также будут дежурить спасатели. Среди таких точек: спуски к Волге в районе Барбошиной Поляны, 9 просеки и Некрасовской улицы. В 18 особо опасных местах запретят выходить на лет.

Согласно информации администрации Самары, прошлом году крещенское омовение в городе совершили более 2,3 тыс. человек, зрителями стали около 6 тыс. зрителей.

Подписывайся на наши аккаунты Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

администрация самары, волга, ГУ МЧС по Самарской области, крещение, Крещенские купания, купания, лед на Волге, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Ферапонт поздравляет всех костромичей со светлым праздником Пасхи Костромичей поразили листовки коммунистов с сексапильной Крупской и мускулистым Лениным Форвард Уругвая Эдинсон Кавани запостил самарскую матрешку Тольяттинец хотел похитить из магазина два миксера для возлюбленной Мужчина зазывал в Костроме в запрещенный в России ИГИЛ*

Последние новости