М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин

08.02.2019 6:41 0

М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин

7 февраля на федеральной дороге М-5 «Урал» в Самарской области ввели временное ограничение для грузового транспорта. Об этом сообщает подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор». Меры приняты из-за снегопада. Транзитному транспорту не рекомендуется проезжать участок с 890 по 976 км – от Сызрани до Тольятти.

Около 80 машин устраняют на трассе последствия снегопада. Аварийные бригады будут работать круглосуточно. Ориентировочно ограничение продлится до 19:00 (мск) 7 февраля.

Подписывайся на наши аккаунты М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

М-5, новости Самарской области, погода, снегопад, ФКУ "Поволжуправтодор"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромская чиновница подарила предпринимателю 22 миллиона рублей «за красивые глаза» Костромские чиновники унизили Екатерину Великую Названы самые громкие события Татарстана в уходящем году В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства девушки Погода в Самаре: к среде ждем оттепель

Последние новости