М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин

08.02.2019 6:41 0

М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин

7 февраля на федеральной дороге М-5 «Урал» в Самарской области ввели временное ограничение для грузового транспорта. Об этом сообщает подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор». Меры приняты из-за снегопада. Транзитному транспорту не рекомендуется проезжать участок с 890 по 976 км – от Сызрани до Тольятти.

Около 80 машин устраняют на трассе последствия снегопада. Аварийные бригады будут работать круглосуточно. Ориентировочно ограничение продлится до 19:00 (мск) 7 февраля.

Подписывайся на наши аккаунты М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин М-5 в Самарской области временно закрыли для грузовых машин. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

М-5, новости Самарской области, погода, снегопад, ФКУ "Поволжуправтодор"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудники Росгвардии поймали угонщика из Ульяновской области Копию костромского моста открыли в Галиче костромичам на зависть В этом году в Елабуге состоится бал-реконструкция по роману Толстого «Война и мир» Инвестору Самарской области: об инфраструктуре, льготах и содействии ведению бизнеса Итальянский астронавт снял из космоса падение метеорита на Землю

Последние новости