Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля

08.12.2018 21:02 0

Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Артем Семенов, подозреваемый в нападении на женщин в Тольятти, пробудет под стражей до 1 февраля 2018 года. Его задержали 6 декабря в Москве. «Волга Ньюс» сообщает детали заседания в Автозаводском районном суде Тольятти.

Ранее подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Он воспользовался системой BlaBlaCar и на попутной машине уехал в Москву (город выбрал случайно). Трое суток молодой человек прожил на вокзале и решил вернуться домой и сообщить близким, что с ним все в порядке прежде, чем его арестуют. На перроне его и обнаружила полиция.

Его обвиняют не только в двух нападениях с ножом, но и избиении еще трех женщин: одной – 29 ноября, двух – 1 декабря. В преступлениях Артем Семенов сознался. Во время побоев он даже сломал себе кисть.

По признаниям задержанного, он сильно страдал из-за неразделенных чувств к девушке, которая живет в Орле. Молодой человек также узнал, что она стала встречаться с его другом. Свое состояние Семенов описал как неадекватное: «не находил себе места, не мог стоять, не мог лежать, постоянно приходилось находить себе какие-то действия». Он много пил, голоса в голове «выдавливали из дома», и парень шел делать «все это». Жертвы напоминали ему девушку своей походкой и фигурой, поэтому он нападал на них.

Обвинение настояло на заключении под стражу, сам Семенов просил отправить его в психоневрологический диспансер для лечения. Адвокат поддержал его, упомянув, что подзащитный находится на учете в диспансере по психическому заболеванию. Судья остался на стороне обвинения.

Подписывайся на наши аккаунты Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля Нападавшего на женщин в Тольятти оставили под стражей до февраля. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

МВД, нападения в Тольятти, новости Самарской области, Происшествия, суд, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Галина Андриянова сложила с себя депутатские полномочия Костромичей просят обходить стороной развалюху на улице Борьбы После жалоб самарцев минтранс проверил Центральный автовокзал Путин ответил на вопрос о будущем России после его ухода Весна в Самарской области в этом году будет дождливой

Последние новости