Наркоторговец из Чапаевска, который ударил полицейского, сядет на 4 года

11.05.2018 11:12 3

Наркоторговец из Чапаевска, который ударил полицейского, сядет на 4 года

Источник:niasam.ru.

Перед судом в Чапаевске предстал мужчина, которого обвиняли в применении насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

По версии следствия, 3 ноября прошлого года примерно в 22:00 на участке автомобильной дороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград остановили автомобиль УАЗ 3163 по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Притормозить машину удалось только перегородив трассу служебным авто. Злоумышленник не хотел, чтобы его задержали и нанес сотруднику отряда специального назначения «Гром» два удара локтем руки в голову. В этот момент силовик стоял на подножке УАЗа с водительской стороны и не давал мужчине тронуться с места. Затем подозреваемый в наркоторговле врезался в блокировавшую проезд служебную машину и сотрудник полиции упал на землю. Впоследствии врачи осмотрели его и признали полученные травмы «повлекшими легкий вред здоровью».

По решению суда обвиняемого отправили в колонию общего режима на четыре года, сообщили в региональном СУ СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для татарстанцев подорожают тарифы на газ Костромские розы раскраснелись от весенних ласк: фото Вымогатель в Костромской области держал в страхе целый город В Самаре из-за ремонтных работ образовалась огромная пробка на Московском шоссе Абонентскую плату в детсадах Татарстана могут отменить уже в этом году

Последние новости